Fernes Land
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Vergangenheit uns bekannt
Gegenwart immer da
Zukunft, fernes Land
Das noch keiner sah
Wohin gehen wir
Wo ist der Ort
Und welche Gier
Reisst uns fort
So gehen wir vorran
So streben wir zum Licht
Erfolg oder Wahn
Wir wissen es nicht
14.03.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren