Ferne Sterne..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ferne Sterne..

Was wäre wenn?
Wenn ich nun ganz genau die Zukunft kenn?
Was wäre wenn..
Vielleicht man rennt,
dass Ziel verkennt?
Oder,
oder archiverenziertes Aqua.
Aqua?
Ein Aquarell,
denn?
Denn,
denn eine schicksalgeprägte als einst Zukunft,
sie niemals pennt.
Pennt!"

Sie fliesst weich und auch sanft,
wie ein Aquarell am Wegesrand.

Im vorbeigehen..

Die Leichtigkeit.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ferne Sterne..

351 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige