Fenster offen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Fenster offen...
Fenster offen, Sonne scheint.
Schatz steh` auf, lieb gemeint.
Sieht sie liegen ganz, ganz friedlich.
Ihr Gesicht wirkt so lieblich.
Rüttelt sie: Bitte nicht!
Draußen weint das Tageslicht.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren