Federgeist
Ein Gedicht von
Inge Millich
Federgeist
Gedanken
frei
Federleicht
Schwingen
über allen Dingen
Vergessen
Wandern
durch
Leere Räume
durch
Schwere Träume
Sich finden
Unbekannt
Im Spiegel
An der Wand
Neues
entdecken
entschweben
Heute beginnt
mein
Neues Leben
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren