Februar
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Der Februar,
der war bis jetzt ganz wunderbar.
Mit Eiseskälte, Sonne pur,
von Schnee und Hagel keine Spur.
Dafür lädt er zum Wandern ein,
´ne gute Stunde muss´s schon sein.
Danach ist man dann wieder fit.
Ich lad´ dich ein, komm einfach mit.
(c)Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren