Waldausflug
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich kann mich nicht mehr erinnern
Dass wir je in diesem Wald gewesen sind
Ich kann mich nicht mehr erinnern
Dass wir hier je Pilze gesucht haben
Ich kann mich nicht mehr erinnern
Dass ich hier je mit Jacqueline gewesen bin
Ich kann mich nicht mehr erinnern
Dass ich ihren Namen je im Schlaf erwähnt habe
Sagte er zu seiner Frau und schwieg
Seine Frau schaute ihn an und sagte
Ich werde mich nicht erinnern können
Dich je an diesen Baum gefesselt zu haben
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren