farbfraß
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
schwadiger farbfraß
nebliger einton
düstergedanken
nicht zu erkennen
tageslaufschranken
eulen vermengen
ruhen und jagen
mahnkäuze klagen
lang vor der vesper
häuserkonturen
bergsilhouetten
schwinden zum ahnen
sorgen erscheinen
größer als gestern
erzschalk november
Das könnte Sie auch interessieren