FARBEN EINER LIEBE
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Du bist das
Rot zum Grün
meines Blutes.
Du bist das
Blau zum Orange
meines Meeres.
Du bist das
Gelb zum Violett
meiner Sonne.
Die Farben deiner Liebe
zerticken den Sommer
meines Lebens
und rufen:
"Komm !
Wir vermischen uns
und werden Mutter Erde !"
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren