Fantastische Weihnachten
Ein Gedicht von
Astrid Schier
Wir wünschen Euch fröhliche Weihnachten und ein besinnliches Fest,
dass Euch Nichts und Niemand stresst,
dass Ihr Euch über Begegnungen und kleine Gesten freut,
dass Ihr Nichts tut, was Ihr später bereut.
Wir wünschen Euch lustige Momente in fröhlicher Runde,
vom leckeren Essen ein paar mehr Pfunde,
dass Euch Eure Geschenke gefallen,
kurz – ein fantastisches Weihnachtsfest Euch Allen
Das könnte Sie auch interessieren