Familienbesuch und Glaube
Familienbesuch ist für mich immer etwas Wert
Ein Versuch mit ihnen zu versöhnen
Versöhnen also vert+ söhnen
Man braucht dazu Söhne und Sonne
Um unsere Sünde zu löschen
Vieeeeel Sonneeeeee
Dabei ein bisschen Gottesgnade wär' es auch nicht schade
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren