Nie wie Du es willst
Ich werde nie wie du es willst
bin ich besorgt, du chillst
es ist aussichtslos,
hoffnungslos
Ich begreife so Vieles nicht
habe nur eine Sicht,
die dir nie
gefällt
Du denkst es geht nur um Mich?
täusch dich mal nich
ich sage es dir nie
doch es tut weh.
Das könnte Sie auch interessieren