Falsche Freunde
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Schlechte oder Falsche Freunde
brauchen nicht darauf zu warten
das ich Diese
selbst in der Not
um Hilfe abbettele
Dazu bin ich zu stolz
und echte Freunde beleidigen mich nicht
EnTR 23.09.2016
Das könnte Sie auch interessieren