Die böse Fee
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Eine Idee ist zersplittert.
Der Körper , er zittert.
Gefühle werden missbraucht.
Und durch Unglück leicht angehaucht.
"Harmonie tut weh."
"Brüh der bösen Fee, einfach nen
bitteren Tee."
Dann, sag zu ihr:
"Geh."
Das könnte Sie auch interessieren