Fair und offen
Sei offen, doch bleibe, geheimnisvoll.
Erzähle von dir,
doch gebe nicht, dein ganzes Leben, preis.
Gebe mit vollen Händen,
doch,
lasse dir nicht, dein letztes Hemd, nehmen.
Stehe zu deiner Meinung,
doch,
akzeptiere auch, die Meinung, anderer.
Das könnte Sie auch interessieren