"Facettenreiches" Dichtertum

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Weit und breit schreiben "Dichterlinge"
über alle möglichen Dinge,
sie schütten aus ihr trauriges Herz,
lassen sich aus über ihren Schmerz,
andre dichten über Witz und Scherz
oder den Frühlingsbeginn im März,
über den Hund, die Katze, die Maus,
die Themen gehen Dichtern nie aus,
Werke, wie Blätter, Blüten am Baum

- Vielfalt verschafft zum Träumen viel Raum -

Informationen zum Gedicht: "Facettenreiches" Dichtertum

21 mal gelesen
12.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige