FacettenREICH
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Die Seele ist ...
ein Buch mit grenzenlosen Seiten,
ein Haus mit unzähligen Zimmern,
ein Bild mit unendlichen Einblicken,
ein Mosaik mit unfassbaren Farben
... ein Teil des Ganzen und facettenREICH
Das könnte Sie auch interessieren