Fabelhafte Kommunikation!
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Der Papagei sagt zu dem Huhn
Du gacker nicht, i c h rede nun
Das Huhn, das kennt schon diese Leier:
Du Schwätzer, leg du erst mal Eier
Das Huhn, das sagt zum Papagei
Wie ist das mit der Fliegerei?
Dieser krächzt nur keck von oben:
Das ist nichts für euch Personal am Boden!
Das Huhn das findet’s einerlei
Und es verlässt den Papagei
Das Leben, das ist manchmal hart,
wenn man sich nichts zu sagen hat
Das könnte Sie auch interessieren