Ey Alter, deine Mutter! (Digga, wie krass ist das denn?)
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Ey Alter!
Du und ich
Sind gar nicht so verschieden;
Lang' ist's her,
Erinn're dich...
Die Mütter, die uns lieben
Sind eigentlich die gleichen
Und eigentlich nur eine...
Denn einst, wenn wir verbleichen;
Jeder für sich alleine,
Zu was ich wieder mit dir werde...
"Ey alter deine Mutter!" ....ist Mutter Erde!
Das könnte Sie auch interessieren