Ey..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ey..
Ey,
ey du bist ja mal der Hammer!"
Der Hammer.
Hä?
Hä?
Bitte was?
Ja nu,
wenn ich nun alsbald zu dir mal sagen würde,
verklatscht wie eine Fliege.
So gehst du natürlich ersteinmal in als sie,
die Offensive!"
So,
so holst du womöglich nachher noch den Hammer.. ;-)
Der Schein kann enorm trügen,
Gleichgesinnt in ausercorenen Zügen.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren