Ey..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ey..
Ey..!"
Ey..!"
Du,
du Spiesser..
Du Spiesser!"
Fazit :
Bitte was wollt ihr einst alle..?!"
Mir juckt eben die Feder.. .
Die Feder!"
Ihr,
ihr - Übersiedler.. .
Mitläufer!"
Ihr Mitläufer.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren