Ewiger Kreislauf
Ein Gedicht von
Brigitte Frey
Wenn du ständig beklagst,
was hinter dir liegt,
geht viel verloren
von der Aufmerksamkeit
für das, was auf dich zukommt.
So wirst du bald
wieder etwas zu beklagen haben.
Das könnte Sie auch interessieren