Esel & Idioten
Vorwort
Mediokrität ist prächtig.
Da bleibt noch Zeit fürs Träumen.
Hauptwort
Die Hinterlist die ist fantastisch,
in einer Welt aus Schein und Heu.
Die lieben Esel sind galaktisch;
und gar nicht störrisch oder scheu.
Die Marionetten in den Betten,
beziehen keinen Faden neu.
Und alle Lebensoperetten,
die fauchen mit dem Königs - Leu.
Idioten leben auch von Späßen.
Doch wissen wir es besser.
Investitionen sind gewesen;
und gar nicht sparsam schneidet's Messer.
Die Freundlichkeit ist auch gewesen.
Es herrscht der Ego - Trip der Welt.
Man wird am Wahnsinn nicht genesen;
der liebevoll die Fallen stellt.
Nachwort
Ein Schmeichler großer Worte:
Die Überzeugende Lüge.
Das könnte Sie auch interessieren