Das Fenster zur Welt
Das Fenster zur Welt sind deine Augen,
mit Wissbegierde, alles Neue in dich einsaugen.
Suchen und finden,
frei sein und sich doch binden.
Erforschen und erahnen,
sich selbst ermahnen,
nichts zu verpassen, die Welt nicht aussen vor zu lassen.
Das könnte Sie auch interessieren