Es wird immer wieder hell
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es wird immer wieder hell
Wir ergeben uns
Unberührt nehmen wir
unseren Tag in Anspruch
Uns bleibt nichts anderes übrig
Das Alter hat seine Tücken
Wir entdecken unentwegt
neue Lücken
Damit dir auch
Freude geschieht
Stimme an
und sing` dir ein Lied
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren