Es war überfällig
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Es war überfällig
Ein Land zu regieren
ohne sich zu blamieren
da muss man besonnen agieren
Sie reiben sich aneinander auf
Und nehmen Blamagen in Kauf
Alle Register werden gezogen
Sie gebrauchen kräftig ihre Ellenbogen
Die Politik steht überall in der Kritik
Mit vielen Parteien
fängt man unglaublich an zu eiern
Jeder kann und fühlt sich im Stande
eine besonders ausgeklügelte Partei
zu gründen hier im Lande
Schluss mit Lustig
Wir Bürger haben kapiert
Und sind total frustriert
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren