Es war einmal
Ein neuer Anfang vom Lebensende,
beginnt mit " es war einmal".
Es war einmal,
ein Mensch auf dieser Erden,
er war es wert, geehrt zu werden.
Man setzte ihm ein Denkmal
und jeder konnte es lesen,
wir sind stolz, dass wir dich haben durften.
Er war ein Genie und
es war einmal.......
Es war ein Taugenichts auf Erden,
aus dem konnte einfach nichts werden.
Er war faul, verlogen und hinterhältig,
in seiner Sinnesart, recht einfältig.
Er lebte sorglos in den Tag hinein,
bei ihm war nichts ehrlich,
alles gemein, nur Schein.
Als er starb, weinte keiner,
niemand vermisste ihn.
Keiner hatte ihn lieb,
er war ja nur, ein einfältiger Dieb.
Und wenn man von ihm sprach,
hörte man nur von seiner kriminellen Laufbahn.
Und irgendwann erzählt man,
erinnerst du dich daran,
es war einmal.......
Das könnte Sie auch interessieren