Es war auf einem Festbankett...
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es war auf einem Festbankett
Bei einer Hochzeitsfeier,
Beim Speisen plauderte man nett-
Die Braut im weißen Schleier.
Doch Opa Karl bekam bald Druck-
Bei ihm fing' s an zu Blähen.
Ein kurzer Knall- ein kleiner Ruck
Und schon war es geschehen.
Er hatte es zwar nicht gewollt,
Doch ließ er (Einen ) kriechen;
Die Tante Frieda hat geschmollt,
Denn sie konnte es riechen.
Das könnte Sie auch interessieren