Es wäre nicht schwer
Ein Gedicht von
Gerhard Feil
Würde ich mich beschränken müssen
auf das Nötigste
das ich zum Leben brauche
oder auf das Wertvollste
das Schönste oder das Wichtigste
es wäre nicht schwer
es hätte dein Gewicht
Würde ich mich nicht beschränken müssen
und dürfte aus einem Überfluss an Möglichkeiten
unbegrenzt mir einfach nehmen
es wäre nicht schwer
es hätte dein Gewicht
(Gerhard Feil)
Das könnte Sie auch interessieren