Es wachsen die Trauben empor
Es wachsen die Trauben empor
Und mögen die Sonne so sehr.
Es wachsen die Trauben empor,
Bevor man noch Bacchus beschwor,
Im Sonnenlicht Luftfahrtverkehr.
Es wachsen die Trauben empor
Und mögen die Sonne so sehr.
Das könnte Sie auch interessieren