Es tut mir mehr als alles Leid, meine Freundin
Ein Gedicht von
Salia Eich
Es tut mir schrecklich leid
Warum denkst du ich würde dir nicht verzeihen?
Aber ich war teils schuld
Ich habe mich einfach eingemischt
Es tut mir schrecklich leid
Warum war das nur so?
Ich verstehe es nicht
Aber ich verzeihe dir,
Auch wenn du nichts getan hast
Du bist meine Beste Freundin
Das könnte Sie auch interessieren