Vergebung
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Bitte verzeih mir
Ich habe es nicht gewollt
Hätte ich besser nachgedacht
Wäre es anders gekommen
Bitte verzeih mir
Ich sehe den Himmel nicht mehr
Seh‘ nur noch die Straßen
voll mit Steinen auf dem Weg
Und zum Meer führt mich kein Steg
Bitte verzeih mir
Menschen machen Fehler
Das könnte Sie auch interessieren