Es riecht nach Frühling
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Im Garten riecht' s nach Frühling
Nach frisch gemähtem Gras
Nach umgegrab'ner Erde
Jetzt macht die Arbeit Spaß
Auf allen Beeten sprießen
Die Blumen frisch hervor
Und in den Morgenstunden
Hört man den Vogelchor
Der Winter war beharrlich
Doch musste endlich geh'n
Die ersten Frühlingstage
Sind märchenartig schön
Das könnte Sie auch interessieren