Es reizt mich der Reiz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es reizt mich der Reiz,
doch reizlos, der Geiz.

Es reizt mich das Verbotene,
gar verrucht oder verflucht.
Auf Irrwegen sich bewegen,
den Reiz suchen, Erfolg verbuchen.
Gerade deswegen, es reizt.

Es reizt mich deine Verlegenheit.
Und in meiner Verwegenheit,
bin ich zu allem bereit.

Jetzt reizt dich mein Liebreiz
und ich nicht geiz, mit meinem Reiz.

Informationen zum Gedicht: Es reizt mich der Reiz

1.341 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige