es regnet Stille
Ein Gedicht von
Farbensucher
es regnet Stille
während der Regen seiden
in den leisen Herzschlag tropft
hebt, schwebt, trägt eine Woge Fülle
aus aller Endlichkeiten Stille
mich in die Leichtigkeit
des Seins
es regnet Stille
Das könnte Sie auch interessieren