Es rasselt im Keller
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
Der Klapperschlange Endschwanzrassel
fehlt – wie man weiß – der Kellerassel.
Auch Mauerasseln enden nicht
mit einer Klapper, sondern schlicht
ganz ohne diese. Recht betrüblich,
denn wären Asselrasseln üblich,
dann schätzte diese jeder sehr,
alleine schon vom Wortklang her.
Das könnte Sie auch interessieren