Es ist Zeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es ist Zeit
Verbrannt
die Erde der Schwachen
Verachtet
die Schwächen der Seele
Vergeudet
die lodernde Kraft
Verleumdet
die Retter der Armen
Verhöhnt
die Hoffnung
des Glaubens
Versöhnt
mit dem Rest der Welt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren