Es ist Wochenende!
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Der Reinhold, der geht heute kraxeln
Danach mit seiner Liebsten schnackseln
Der Jacques bevorzugt tiefes Tauchen
Am Meeresgrund mal eine rauchen
Usain geht heut' zum leichten Joggen
Darauf mit seinen Kumpels zocken
Doch Leute so wie du und ich
Die wandern heut‘ - voraussichtlich
Und tun so etwas ganz Normales
Und immer noch ganz Wunderbares
Das könnte Sie auch interessieren