Es ist wie es ist
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es ist wie es ist
Ja
man hat viel auf Lager
Ohne Frage
Zum Bersten voll
Jawoll
Gedanken
sind wunderbare Boten
Sie liefern
wunderschöne Anekdoten
Schon am frühsten Morgen
Oft
bis tief in die Nacht
wird man versorgt
Selig schläft man ein
Und das Herze lacht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren