Elfenflug
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Ich bin eine Elfe
zerbrich nicht
meine Flügel
berühre sie sanft
und mit Andacht
nimm dir Zeit
und du wirst spüren
wie sie dich umhüllen
und entführen
in leuchtende Welten
jenseits
deiner Vorstellungskraft
© Ingrid Spiller 2015
Das könnte Sie auch interessieren