Es ist nie zu spät
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es ist nie zu spät
Sinnlos
leben viele Menschen vor sich hin
Sie brauchen Hilfe
Fremd ist ihnen das Wort Lebenssinn
Sie hätten viele Fähigkeiten
Sie nutzen sie nicht
Noch brennt ihr Lebenslicht
Auch spät
kann man noch zum Ziel gelangen
(C) Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren