Baum der Erkenntnis
Lerne Klippen zu umschiffen,
ist die See auch noch so rau,
Hürden zu überwinden,
sind sie noch so hoch,
Menschen zu verstehen,
die anders sind als du,
nasche vom Baum der Erkenntnis,
und du findest Antworten.
Das könnte Sie auch interessieren