Es ist nie zu spät
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es ist nie zu spät
In deiner Nähe
gefriert
sogar
das Blumenwasser
Umsonst
vergeudet
man die Herzenswärme
und
seine positive Energie
Du
musst dich
in Klausur begeben
um deine Seele aufzutauen
Um nachzudenken
über dein
ach so
„Ichbezogenes „
Leben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren