es ist nicht alles Quatsch
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Nun, es macht ja eine Fliegenklatsch,
wenn se benutzt wird, ganz laut"batsch"!
Ne Fliege meinte:"Das is doch Quatsch!“
Ja, und kurz darauf, da war se Matsch!
Das könnte Sie auch interessieren