Es ist eine Kunst
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Es ist eine Kunst
Es ist eine Kunst zu schreiben
die richtigen Worte in guter Reihenfolge
lerne Sie - und nutze es gut
Schnell ist ein Missverständnis da
und es gibt Ärger
Zum Schluß der Gute Tipp
Schreib nie im Ärger oder Wut noch Frust
EnTR 12.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren