Es gibt ein Dorf ... (überarbeitet)
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es gibt ein Dorf
auf dem Grunde des Meeres
dort hausen die Seelen
die Ertrunkenen
Dort spielen die Kinder
mit den Algen
die Frauen
sie lösen Knoten für Knoten
vom Netz der Hoffnung
Und die Männer -
sie blicken nach oben
und wissen nicht weiter
und es werden
immer mehr
Das könnte Sie auch interessieren