Es gibt bessere Möglichkeiten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es gibt bessere Möglichkeiten
Sie nehmen sich dermaßen wichtig
Es ermüdet
Eine kleine Unterbrechung
lässt alle aufatmen
Es wäre befreiend und richtig
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren