Es gibt...
Es gibt dieTage, die dich lieben.
Es gibt Tage, die man gern verschiebt.
Es gibt die Tage, voller Lügen;
Und es gibt Tage, denen man vergibt.
Es gibt die Nächte, purer Liebe.
Es gibt Nächte: Traumatisch, instabil.
Es gibt Nächte, voller Wein und Sang.
Es gibt Nächte, was sich, wie Sand anfühlt.
Es gibt: Weisse Nächte. Schwarze Tage.
Es gibt die Küsse, die gern fliegen.
Es gibt die Tage, in schiefster Lage;
Und es gibt Nächte, die nie trügen.
Das könnte Sie auch interessieren