Es fliegt
Acker voll mit Blättern, Vogelschrei,
Fichtenzapfen und dann Weißdorn.
Schotterwege, Hundebalgerei,
vorbei am hochgewachs‘nen Ahorn
Dann die Kletten und Disteln ganz nackt,
euer Wollkranz ist fortgeweht.
Für den Winter ihr seid nun entpackt.
Wie euch, so es allem ergeht.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren