Erziehung
Der Löwenvater Hanne
Und seine Frau Marianne
Machen Siesta, nur eine momentane.
Auf dass man seine Zeit verplane
Bis zur Ankunft einer Karawane
Beide beobachten einige Paviane.
Nur einer nicht
Das Löwenjunge, das Leichtgewicht
Der jagt im abendlichen Dämmerlicht
Wie ein kleiner Bösewicht
Hinter seinem Hauptgericht
Einem Menschen mit verzerrtem Gesicht.
Bis dann seine Mutter spricht:
Mein Kind, mit seinem Essen spielt man nicht!
Don, März 2013
Das könnte Sie auch interessieren