Erwartung
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Erwartung
Blaue Sehnsuchtsblumen
schweben augenblicklich
schwerelos in die Höhe
Hoffnungsflügel tragen
Friedensgedanken
in den Erdenweltenraum
Erwartung
erfüllt sich
Birgitta Zörner
PS. Mit "Erdenweltenraum"
ist die ganze Erde gemeint,
unsere "EINE WELT",
auf der wir alle leben....
Das könnte Sie auch interessieren